Vegane, glutenfreie Teff Kekse

vegane glutenfreie teff kekse

Vegan, glutenfrei und gesund? Klingt nicht nach dem, was mit wirklich guten Keksen in Verbindung gebracht wird. Diese hier sind allerdings (vom Grün & Gloria Team persönlich geprüft) tatsächlich sehr schmackhaft und vollgepackt mit guten Nährstoffen. Am besten genießt du sie nachmittags zu Kaffee und Tee oder einfach als Snack für zwischendurch:


ZUTATEN

  • 150 g Teffmehl (erhältlich im Biomarkt)
  • Prise Salz
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 250 g ungesalzenes Mandelmus
  • 125 g  Ahornsirup
  • 95 g geschmolzenes Kokosöl
  • 1 Teelöffel Vanille Extract

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Kleine Kugeln ausrollen, auf einem Backblech verteilen und mit einer Gabel plattdrücken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Nach ca. 10 min sollten die Cookies goldbraun gebacken sein. Lass es dir schmecken!

vegane glutenfreie teff kekse

Backzeit: 10 Min

180 Grad Umluft

Rezept nach salted plains.

Kommentieren