- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
VHS Seminar: Zu schade für die Tonne – Kochen mit Schalen und Resten
19. Oktober 2019 @ 12:00 - 16:30
In der Küche landet täglich viel im Müll, das noch wunderbar weiterverarbeitet werden kann. In diesem Kurs lernen Sie in Theorie und Praxis, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und mit Zutaten, wie Schalen, Kernen und „Resten“, unglaubliche und leckere, vegetarisch-vegane Gerichte zu kochen. Bananenschalen, Wassermelonenkerne sowie allerlei Schnibbelreste vom Gemüse sind hier die Stars und werden innovativ in Szene gesetzt. Wer glaubt, dass pflanzliche Lebensmittel nicht ohne Abfall genutzt werden können, erlebt in diesem Kurs wahre Überraschungen!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
19.10.2019, 12:00-16:30
Ökologisches Bildungszentrum
Englschalkinger Straße 166
Informationen zur Buchung hier.
FACEBOOK
TWITTER