Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Auswirkungen der Fleischproduktion

23. November 2016 @ 19:00 - 21:00

Auswirkungen der Fleischproduktion

„Vegetarismus verbreitet sich in Deutschland nur allmählich. Die industrielle Massentierhaltung hingegen erhöht jährlich ihre Produktionszahlen. Es wird zwar nicht mehr Fleisch in Deutschland gegessen, aber produziert. Die Auswirkungen sind vor allem vor Ort zu spüren. Fr. Wenz wird die Vielschichtigkeit der Auswirkungen aufzeigen und erklären wie sich langfristig durch diese intensive Tierhaltung die Umwelt für Mensch und Tier verschlechtert.“

Rednerin:
Katrin Wenz, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Agrarpolitik BUND

Wann? 23.11.2016, 19:30-21:00 Uhr
Wo?  Im Hörsaal 2750, Hauptgebäude der TUM (Arcisstr. 21)

Mehr Informationen gibt es hier.

 

Details

Datum:
23. November 2016
Zeit:
19:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Hauptgebäude der TU München
Raum 2750
Arcisstr. 21,

Veranstalter

Unnamed Organizer
Website:
http://rivo.fs.tum.de/