Man spricht von gesunder Ernährung, von saisonaler Kost, dem Ursprung der Weinrebe und dem Wohlsein des Hühnchens – und haut sich dann eine Packung Fertigravioli auf den Teller. Wen dies nicht betrifft, der werfe den ersten Stein.
Einen Weg aus dem Zwiespalt zwischen Ernährung aus der Dose und stundenlangem Küchengetüftel gibt es nun endlich: Die Einmacherei heisst die gute Stube, in der die zwei Küchenmeisterinnen Monika Schuster und Anka Köhler Feinschmecker in Zeitarmut mit Hausgemachtem aus dem Glas beglücken.
Wir haben die beiden in ihrem Laden besucht und sind mit Monika Schuster ins Gespräch gekommen.
Fotos und Video: Viviana D’Angelo
Ist ein schöner Beitrag geworden, über eine tolle Idee. Viel Erfolg für die Einmacherei!!
Pfundiger Beitrag!
Liebe Moni!
Danke Dir für das tolle Interview, und für die leckeren Gaben! Wir haben uns sooooo gefreut – und uns eine genussvolle „Auszeit“ gegönnt 😉
Lieben Gruss und fröhliches Einmachen!
Viviana und das Grün&Gloria Team
Tausend Dank an den wunderbar zusammengestellten
Beitrag
Liebe Grüsse an die gesamte
Redaktion
Moni Schuster/die Einmacherei